Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce cressonnière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-cressonniere-4443.jpg PT20M PT15M PT35M
Presser entre les mains le cresson et les épinards pour en extraire l'eau de cuisson.Hacher finement le cresson et les épinards.Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.Goûter et rectifier l'assaisonnement.
350
0 0 0 0
1 botte de cresson équeuté, lavé et poché 1/4 sac d'épinards frais, équeutés, lavés et pochés 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 100 ml (7 c. à soupe) crème sure 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime sel et poivre noir Au goût, tabasco
Sauce cressonnière

Sauce cressonnière

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
350
ml
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    botte de cresson équeuté, lavé et poché
  • 1/4
    sac d'épinards frais, équeutés, lavés et pochés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • sel et poivre noir

  • Au goût, tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Presser entre les mains le cresson et les épinards pour en extraire l'eau de cuisson.

Hacher finement le cresson et les épinards.

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.