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Sauce au chocolat blanc et glacage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-chocolat-blanc-glacage-50.jpg PT15M PT15M PT30M
SAUCE:Chauffer à feu doux la crème.Ajouter le chocolat petit à petit, en brassant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.GLACAGE:Chauffer le lait, ajouter le chocolat petit à petit, en brassant bien.Ajouter le beurre et bien mélanger.
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Sauce au chocolat blanc et glacage

Sauce au chocolat blanc et glacage

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Ingrédients

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  • sauce :

  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème champêtre à 15%
  • 180 g
    (6 oz)
    chocolat blanc, haché grossièrement
  • glaçage :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat brun mi-sucré, haché grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ramolli
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Préparation

SAUCE:

Chauffer à feu doux la crème.

Ajouter le chocolat petit à petit, en brassant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.

GLACAGE:

Chauffer le lait, ajouter le chocolat petit à petit, en brassant bien.

Ajouter le beurre et bien mélanger.

Source : Metro

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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