Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwichs au poulet grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-poulet-grille-11081.jpg PT17M PT05M PT22M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Arroser les hauts de cuisse de poulet d’huile d’olive et les assaisonner de poivre et de sel. Trancher le haloumi sur la longueur, en 8 morceaux. Mélanger la mayonnaise et le cornichon coupé en dés dans un petit bol.Déposer les hauts de cuisse de poulet sur un gril préchauffé. Griller le poulet avec le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il perde sa couleur rosée à l’intérieur, de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) sur un thermomètre à viande. Retirer le poulet du gril et le mettre sur une assiette. Griller le haloumi pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’il commence à fondre et qu’il soit recouvert de marques de cuisson. Réchauffer les petits pains sur le gril.Bien répartir la mayonnaise aux cornichons sur chaque pain chaud et les garnir de deux morceaux de poulet grillé et deux de haloumi. Ajouter d’autres garnitures, comme des micropousses, de la laitue déchiquetée, des tomates ou du ketchup.Source: Metro
4
5 1 5 5
8 hauts de cuisse de poulet sans peau 160 g (1 pqt) fromage haloumi 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 1 gros cornichon à l'aneth coupé en petits dés 4 petits pains
Sandwichs au poulet grillé

Sandwichs au poulet grillé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:17
Préparation
0:05
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisse de poulet sans peau
  • 160 g
    (1 pqt)
    fromage haloumi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 1
    gros cornichon à l'aneth coupé en petits dés
  • 4
    petits pains
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Arroser les hauts de cuisse de poulet d’huile d’olive et les assaisonner de poivre et de sel. Trancher le haloumi sur la longueur, en 8 morceaux. Mélanger la mayonnaise et le cornichon coupé en dés dans un petit bol.

Déposer les hauts de cuisse de poulet sur un gril préchauffé. Griller le poulet avec le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il perde sa couleur rosée à l’intérieur, de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) sur un thermomètre à viande. Retirer le poulet du gril et le mettre sur une assiette. Griller le haloumi pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’il commence à fondre et qu’il soit recouvert de marques de cuisson. Réchauffer les petits pains sur le gril.

Bien répartir la mayonnaise aux cornichons sur chaque pain chaud et les garnir de deux morceaux de poulet grillé et deux de haloumi. Ajouter d’autres garnitures, comme des micropousses, de la laitue déchiquetée, des tomates ou du ketchup.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.