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Faire une incision sur le côté de chaque filet de saumon et insérer les tranches de saumon fumé. Dans un plat en verre, mélanger l'huile, le basilic et le jus de citron. Déposer le saumon dans la marinade et bien enrober. Couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler la grille du barbecue. Égoutter le saumon, l'assaisonner et faire cuire 2 minutes par côté. Retirer et réserver. Faire griller les pains. Badigeonner de mayonnaise la partie inférieure des pains. Garnir de laitue puis, déposer les filets de saumon. Refermer le sandwich. Accompagner de crudités.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.