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Dans un petit bol, mélanger doucement l’avocat, les graines de coriandre, le jus de lime, les tomates et l’oignon.
Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients prévus pour la marinade. Transférer dans un sac refermable, déposer la poitrine de poulet à l’intérieur du sac et réfrigérer pendant 1 heure. Griller le poulet de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur.
Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients prévus pour la vinaigrette. Ajouter le chou et le chou frisé, mélanger pour bien enrober.
Faire griller les tranches de pain dans le grille-pain et beurrer chaque tranche d’un côté.
Trancher la poitrine de poulet et répartir sur les côtés beurrés de deux tranches de pain. À l’aide d’une cuillère, garnir du mélange d’avocat puis garnir de chou. Recouvrir des tranches de pain restantes. Servir. Bon appétit!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.