Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la dinde fumée, à l'avocat et pousses de luzerne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-dinde-fumee-avocat-luzerne-6676.jpg PT10M PT00M PT10M
Diviser également les tranches de poitrine de dinde fumée sur 2 tranches de pain.Garnir de concombre, d'avocat et de pousses.Tartiner les deux autres tranches de pain avec la gelée de poivrons (si vous en utilisez) et refermer les sandwichs. Servir immédiatement.
2
0 0 0 0
8 tranche de poitrine de dinde fumée 4 tranches de pain aux grains entiers 0.500 avocat, pelé et tranché 8 tranches de concombre 60 ml (1/4 tasse) pousses de luzerne ou de radis, ou de moutarde. 30 ml (2 c. à soupe) gelée de poivrons rouges (facultatif)
Sandwich à la dinde fumée, à l'avocat et  pousses de luzerne

Sandwich à la dinde fumée, à l'avocat et pousses de luzerne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    tranche de poitrine de dinde fumée
  • 4
    tranches de pain aux grains entiers
  • 0.500
    avocat, pelé et tranché
  • 8
    tranches de concombre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pousses de luzerne ou de radis, ou de moutarde.
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gelée de poivrons rouges (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Diviser également les tranches de poitrine de dinde fumée sur 2 tranches de pain.

Garnir de concombre, d'avocat et de pousses.

Tartiner les deux autres tranches de pain avec la gelée de poivrons (si vous en utilisez) et refermer les sandwichs. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.