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Préparer des échalotes marinées rapidement en mélangeant les échalotes, le sel et le vinaigre dans un petit bol en verre et en les laissant reposer pendant 30 minutes.
Éplucher les betteraves et les couper en quartiers. Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 à 20 minutes, puis les laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette en fouettant l'ail, le miel, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre avec l'huile d'olive. Incorporer la ciboulette en remuant.
Pour assembler la salade, commencer par une base de laitue beurre et de chicorée mélangées ensemble.
Superposer les betteraves, les cœurs de palmier et l'avocat sur les feuilles vertes.
Garnir avec les échalotes marinées et les micro-pousses de verdure et servir avec la vinaigrette à la ciboulette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.