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Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre.
À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, sur l'épaisseur, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement.
Farcir généreusement les cavités de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et de tomates séchées hachées. Enrouler les poitrines avec du papier sulfurisé (papier-parchemin). Déposer dans une lèchefrite et cuire pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de les retirer du papier. Réserver.
Répartir les feuilles de laitue dans 4 assiettes et y déposer les lanières de poivrons grillés. Garnir de câpres et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Trancher le poulet farci et le placer délicatement au centre de l'assiette.
Poivrons grillés :
Préchauffer le gril du four. Faire griller les poivrons au four, peau vers le haut, sur une plaque à biscuits, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brûlés. Vérifier fréquemment.
Retirer immédiatement du four et placer les poivrons, pendant 15 minutes, dans un sac de papier.
Retirer les poivrons du sac et les peler sous l'eau froide. Couper en lanières. Assécher.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.