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Salade de poulet à la mangue et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-mangue-coriandre-11880.jpg PT30M PT15M PT45M
Pour préparer la vinaigrette, mettre la coriandre, la boisson Mangue tropicale SlimMD de SunRype, la mangue, le jus de citron, la sauce soya, l’huile de sésame, le gingembre et l’ail dans le récipient du mélangeur. Mélanger avec un mélangeur sur pied ou un mélangeur jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.Dans un grand bol, verser 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette sur les poitrines de poulet; saupoudrer de farine et remuer pour enrober uniformément les poitrines de poulet. Laisser mariner pendant 15 à 20 minutes. Placer les Corn Flakes écrasées dans un plat peu profond et presser le poulet dans les Corn Flakes pour l’enrober. Transférer les poitrines de poulet enrobées sur une grille de cuisson en fil métallique déposée sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d’huile et faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes. Il est aussi possible de les faire cuire dans une friteuse à air en suivant les instructions du fabricant.Pendant ce temps, disposer la laitue, les épinards, la mangue, le concombre, les tomates, l’oignon, les radis et l’avocat sur un grand plateau. Trancher le poulet cuit et l’ajouter à la salade. Servir la salade avec la vinaigrette réservée à la mangue et à la coriandre.
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Vinaigrette à la mangue et à la coriandre : 125 ml (1/2 tasse) SunRype Boisson Mangue tropicale SlimMD 125 ml (1/2 tasse) de feuiles de coriandre légèrement tassées 60 ml (1/4 tasse) de mangue hachée Jus d'un citron 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame Morceau de gingembre de 2,5 cm (1 pouce), épluché 1 gousse d'ail 2 poitrines de poulet, environ 454 g (1lb), coupées en deux dans le sens de la longueur 30 ml (2 c. à soupe) de farine Vaporisateur d'huile 750 ml (3 tasses) Kellogg's Céréales, Corn FlakesMD, légèrement écrasées 1 tête de laitue romaine, hachée 1 L (4 tasses) de jeunes épinards 185 ml (3/4 tasse) de mangue hachée 185 ml (3/4 tasse) de concombre haché 185 ml (3/4 tasse) de tomates raisins ou cerises coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge en dès 6 petits radis, hachés 1 avocat mûr, tranché finement
Salade de poulet à la mangue et à la coriandre

Salade de poulet à la mangue et à la coriandre

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Ingrédients

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  • Vinaigrette à la mangue et à la coriandre :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    SunRype Boisson Mangue tropicale SlimMD
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de feuiles de coriandre légèrement tassées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de mangue hachée

  • Jus d'un citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sauce soya
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    d'huile de sésame

  • Morceau de gingembre de 2,5 cm (1 pouce), épluché
  • 1
    gousse d'ail
  • 2
    poitrines de poulet, environ 454 g (1lb), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de farine

  • Vaporisateur d'huile
  • 750 ml
    (3 tasses)
    Kellogg's Céréales, Corn FlakesMD, légèrement écrasées
  • 1
    tête de laitue romaine, hachée
  • 1 L
    (4 tasses)
    de jeunes épinards
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de mangue hachée
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de concombre haché
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de tomates raisins ou cerises coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'oignon rouge en dès
  • 6
    petits radis, hachés
  • 1
    avocat mûr, tranché finement
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Préparation

Pour préparer la vinaigrette, mettre la coriandre, la boisson Mangue tropicale SlimMD de SunRype, la mangue, le jus de citron, la sauce soya, l’huile de sésame, le gingembre et l’ail dans le récipient du mélangeur. Mélanger avec un mélangeur sur pied ou un mélangeur jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.

Dans un grand bol, verser 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette sur les poitrines de poulet; saupoudrer de farine et remuer pour enrober uniformément les poitrines de poulet. Laisser mariner pendant 15 à 20 minutes. Placer les Corn Flakes écrasées dans un plat peu profond et presser le poulet dans les Corn Flakes pour l’enrober. Transférer les poitrines de poulet enrobées sur une grille de cuisson en fil métallique déposée sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser d’huile et faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes. Il est aussi possible de les faire cuire dans une friteuse à air en suivant les instructions du fabricant.

Pendant ce temps, disposer la laitue, les épinards, la mangue, le concombre, les tomates, l’oignon, les radis et l’avocat sur un grand plateau. Trancher le poulet cuit et l’ajouter à la salade. Servir la salade avec la vinaigrette réservée à la mangue et à la coriandre.

Source : Metro

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