Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pâtes au Gouda, tomates et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-gouda-tomates-pesto-3889.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage ; égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.Dans un grand saladier, combiner les pâtes, le fromage, les tomates et le basilic. Ajouter la sauce crémeuse au pesto ; bien mélanger. Saler et poivrer au goût.Pour faire la sauce au pesto, en combiner tous les ingrédients dans un bol. Saler, au goût.Donne environ 300 ml (1 1/4 tasse).Servir avec des petits pains au blé entier et du beurre.
4
4 4 5 3
Salade de pâtes au Gouda, tomates et pesto

Salade de pâtes au Gouda, tomates et pesto

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes farfalle (boucles)
  • 280 g
    (10 oz)
    gouda canadien, coupé en bâtonnets de 2.5 cm (1 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises, tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de basilic frais, finement tranchées

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignons verts, hachés

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage ; égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.

Dans un grand saladier, combiner les pâtes, le fromage, les tomates et le basilic. Ajouter la sauce crémeuse au pesto ; bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Pour faire la sauce au pesto, en combiner tous les ingrédients dans un bol. Saler, au goût.

Donne environ 300 ml (1 1/4 tasse).

Servir avec des petits pains au blé entier et du beurre.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.