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Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.
Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.
Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.
Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.
Garnir de tranches de courgette grillées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.