Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de farfelle au thon, pommes et noix de cajou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-farfelle-thon-pommes-noix-cajou-5314.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un grand bol, déposer les pâtes cuites, y ajouter le thon.Mélanger délicatement.Couper la pomme en deux, enlever à l'aide d'une cuillère parisienne, le cœur et les pépins.Couper en tranches épaisses et tailler en cubes.Déposer les cubes de pomme et les noix sur les pâtes.Verser l'huile et le vinaigre.Mélanger la salade et servir.
2
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) pâtes farfelle (boucles), cuites 170 g (6 oz) thon blanc émiette dans l'eau , égoutté 1 petite pomme, lavée ou raisins secs 30 ml (2 c. à soupe) noix de cajou 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique de Modène
Salade de farfelle au thon, pommes et noix de cajou

Salade de farfelle au thon, pommes et noix de cajou

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pâtes farfelle (boucles), cuites
  • 170 g
    (6 oz)
    thon blanc émiette dans l'eau , égoutté
  • 1
    petite pomme, lavée ou raisins secs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de cajou
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, déposer les pâtes cuites, y ajouter le thon.

Mélanger délicatement.

Couper la pomme en deux, enlever à l'aide d'une cuillère parisienne, le cœur et les pépins.

Couper en tranches épaisses et tailler en cubes.

Déposer les cubes de pomme et les noix sur les pâtes.

Verser l'huile et le vinaigre.

Mélanger la salade et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.