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Salade chaude de fruits citrins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-chaude-fruits-citrins-1284.jpg PT15M PT05M PT20M
Râper l'orange et la lime en zestes.Couper en sections tous les fruits.Porter à ébullition l'eau froide, le sucre, le gingembre en remuant sans arrêt.Laisser mijoter 1 minute; retirer le gingembre.Ajouter les zestes et les sections de fruits au sirop; retirer du feu; servir immédiatement.Dresser sur des feuilles de cresson ou sur des carottes râpées.
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2 oranges 1 Lime 1 pamplemousse rose 1 pamplemousse blanc 2 clémentines ou pêches 60 ml (1/4 tasse) sucre 1 racine de gingembre, pelée et tranchée mince, morceau de 2.5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) eau froide Au goût, fromage parmesan ou emmental râpé
Salade chaude de fruits citrins

Salade chaude de fruits citrins

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Ingrédients

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  • 2
    oranges
  • 1
    Lime
  • 1
    pamplemousse rose
  • 1
    pamplemousse blanc
  • 2
    clémentines ou pêches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 1
    racine de gingembre, pelée et tranchée mince, morceau de 2.5 cm (1 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide

  • Au goût, fromage parmesan ou emmental râpé
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Préparation

Râper l'orange et la lime en zestes.

Couper en sections tous les fruits.

Porter à ébullition l'eau froide, le sucre, le gingembre en remuant sans arrêt.

Laisser mijoter 1 minute; retirer le gingembre.

Ajouter les zestes et les sections de fruits au sirop; retirer du feu; servir immédiatement.

Dresser sur des feuilles de cresson ou sur des carottes râpées.

Source : Chef Soeur Angèle

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