Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade californienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-californienne-3157.jpg PT15M PT04M PT19M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Répartir les épinards dans 4 assiettes et garnir de fruits.Dans un poêlon, chauffer l'huile et réchauffer les crevettes 1-2 min.Déposer les crevettes chaudes sur la salade et verser la vinaigrette.
4
4 5 5 3
Salade californienne

Salade californienne

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 l
    (4 tasses)
    épinards frais, hachés
  • 2
    mandarines pelées, en sections
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ananas en cubes
  • 2
    poires Rocha en tranches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes cuites de grosseur 61-70
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Répartir les épinards dans 4 assiettes et garnir de fruits.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et réchauffer les crevettes 1-2 min.

Déposer les crevettes chaudes sur la salade et verser la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.