Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fromage-pleurotes-pacanes-vinaigrette-cidre-6805.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'huile d'olive, puis les déposer sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes.Dans le même bol, mélanger la pancetta, les pleurotes et les pacanes, puis les enrober d'huile d'olive. Ajouter ce mélange sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver et laisser tiédir.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.Répartir dans 4 ou 6 assiettes le cresson, le mesclun et le mélange tiède de pommes de terre.Arroser d'un filet de vinaigrette et garnir de morceaux de fromage.
4
5 1 5 5
200 g (7 oz) fromage presqu'île, coupé en petits morceaux 12 pommes de terre grelots, coupées en 2 200 g (7 oz) pancetta, coupee en petits morceaux 150 g (5 oz) pleurotes, coupés grossièrement 125 ml (1/2 tasse) pacanes Au goût, huile d'olive extra vierge 1 botte de cresson ou 500 ml (2 tasses) bébés épinards 750 ml (3 tasses) mesclun sel et poivre Vinaigrette 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 170 ml (1/3 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) miel biologique
Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme

Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage presqu'île, coupé en petits morceaux
  • 12
    pommes de terre grelots, coupées en 2
  • 200 g
    (7 oz)
    pancetta, coupee en petits morceaux
  • 150 g
    (5 oz)
    pleurotes, coupés grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes

  • Au goût, huile d'olive extra vierge
  • 1
    botte de cresson ou 500 ml (2 tasses) bébés épinards
  • 750 ml
    (3 tasses)
    mesclun

  • sel et poivre

  • Vinaigrette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 170 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel biologique
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).

Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'huile d'olive, puis les déposer sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes.

Dans le même bol, mélanger la pancetta, les pleurotes et les pacanes, puis les enrober d'huile d'olive. Ajouter ce mélange sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver et laisser tiédir.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

Répartir dans 4 ou 6 assiettes le cresson, le mesclun et le mélange tiède de pommes de terre.

Arroser d'un filet de vinaigrette et garnir de morceaux de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.