Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Placer 1 tasse de Froot Loop dans un sac refermable et les écraser en grosses miettes. Réserver
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Une fois fondu, porter le feu à moyennement doux et laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu’à ce que le beurre soit d’un brun doré foncé. Retirer immédiatement et verser dans le bol d’un batteur sur pied et placer au-dessus d’un grand bol de glace. Remuer fréquemment jusqu’à ce que le beurre soit refroidi et devienne une pâte à la texture de beurre ramolli. Ajouter de la glace si nécessaire.
Une fois que le beurre a épaissi, placer le bol dans le batteur sur pied et ajouter le sucre à glacer; mélanger à faible vitesse à l’aide de la palette jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Régler le batteur à vitesse moyenne et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux; environ 2 minutes.
Arrêter le batteur et ajouter les Froot Loops écrasés, la farine et le zeste. Mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés, puis fouetter à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Incorporer le reste des Froot Loops (1 1/2 tasse) jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Faites des boules de pâte de 2 c. à table sur 2 plaques à pâtisserie, en les espaçant d’un pouce. Aplatir les boules pour former des ronds d’un demi-pouce d’épaisseur et garnir le dessus de chacun d’eux de quelques Froot Loops restants. Faire cuire au four préchauffé à 300 °F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés.
Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.