Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sablés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sable-10523.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Ramollir le beurre.Mélanger les ingrédients secs ensemble.Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).
24
4 6 5 3
200 ml beurre 500 ml (2 tasses) farine 5 ml (1 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
Sablés

Sablés

Évaluer cette recette
6 Votes
24
biscuits
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Ramollir le beurre.

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.

Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.

Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.

Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.