Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon chaud, saisir dans l’huile d’olive le rôti de palette bien assaisonné, puis le mettre de côté
Dans le même poêlon, faire sauter les échalotes et les champignons pour les colorer.
Déposer dans le fond de la mijoteuse la pancetta, le vin rouge, les tomates, les fines herbes et la demi-glace délayée. Bien mélanger ces ingrédients avant d’y incorporer le morceau de viande.
Déposer les champignons et les échalotes sur le dessus de la viande et cuire à faible température (LOW) pendant environ 6 heures. Vérifier la tendreté de la viande avant d’arrêter la cuisson. Retirer la viande et la laisser reposer 30 minutes en la recouvrant d’un papier d’aluminium.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.