Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Purée de légumes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, faire bouillir le rutabaga et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Bien les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.
Dans un moule à gâteau ou ramequins individuels, placer les betteraves au fond, puis remplir de purée et couvrir de fromage.
Faire cuire au four 10 minutes et terminer la cuisson à « broil » pour faire dorer le fromage.
Rosettes de poulet
Poêler à feu moyen les rosettes dans un peu d'huile pendant 2 minutes. Retourner, couvrir et cuire environ 5 minutes. Retirer, enlever la ficelle et réserver.
Dans la même poêle, conserver le jus de cuisson, mouiller avec la crème, ajouter la sauge, le sel, le poivre et le jus de citron puis laisser mijoter 1 minute. Napper de sauce les rosettes et servir avec la purée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.