Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Réduire les biscuits en chapelure fine au robot culinaire.
Les mélanger avec le beurre.
Presser le mélange au fond d'un moule de 13 x 9 po.
Réfrigérer la croûte jusqu'au moment de l'utiliser.
Battre le fromage à la crème, le sucre et 30 ml (2 c. à soupe) de lait au fouet dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité.
Incorporer 310 ml (1 1/4 tasses) de garniture fouettée.
Étaler ce mélange sur la croûte.
Battre la préparation pour pouding et 810 ml (3 1/4 tasses) de lait froid au fouet pendant 2 minutes.
Répartir cette préparation sur la couche de fromage à la crème.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le pouding ait épaissi.
Couvrir du reste de garniture fouettée.
Réfrigérer 4 heures
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.