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Bouillon pour ramens:
Ajouter les légumes que vous avez déjà disponibles dans votre réfrigérateur et le reste des ingrédients pour le bouillon dans un grand chaudron et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu élevé pendant 5 minutes. Réduire à feu moyen et continuer la cuisson à découvert pendant 35-40 minutes.
Transférer une partie du bouillon dans un bocal, à la louche ou en le passant dans une passoire, et le conserver pour d’autres recettes ou une utilisation ultérieure.
CONSEIL:
Préparez une soupe aux légumes avec les légumes qui restent.
À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélangez les autres ingrédients pour obtenir une purée de légumes, en veillant à ce qu'aucun ingrédient ne soit gaspillé. Vous pouvez ajouter plus d'eau pour obtenir l'épaisseur ou la texture de purée désirée.
NOTE :
Retirez vos feuilles de laurier avant de servir.
Faites frire le tofu dans un poêlon avec de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que les côtés soient croustillants.
Faire cuire les nouilles Pad Thai selon les instructions figurant sur l'emballage.
Faire revenir les champignons à la poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter ces ingrédients à un bol de taille moyenne. Ajoutez ensuite 1 tasse de bouillon de légumes par portion. Garnir le tout de graines de sésame noir, de ciboulette fraîche hachée, d'un peu d'huile de sésame et de sauce soya.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.