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Ramens végétaliens à faibles pertes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ramens-vegetaliens-faibles-pertes-11452.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Bouillon pour ramens:Ajouter les légumes que vous avez déjà disponibles dans votre réfrigérateur et le reste des ingrédients pour le bouillon dans un grand chaudron et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu élevé pendant 5 minutes. Réduire à feu moyen et continuer la cuisson à découvert pendant 35-40 minutes.Transférer une partie du bouillon dans un bocal, à la louche ou en le passant dans une passoire, et le conserver pour d’autres recettes ou une utilisation ultérieure.CONSEIL:Préparez une soupe aux légumes avec les légumes qui restent.À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélangez les autres ingrédients pour obtenir une purée de légumes, en veillant à ce qu'aucun ingrédient ne soit gaspillé. Vous pouvez ajouter plus d'eau pour obtenir l'épaisseur ou la texture de purée désirée.NOTE :Retirez vos feuilles de laurier avant de servir.Faites frire le tofu dans un poêlon avec de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que les côtés soient croustillants.Faire cuire les nouilles Pad Thai selon les instructions figurant sur l'emballage.Faire revenir les champignons à la poêle à feu moyen pendant 5 minutes.Ajouter ces ingrédients à un bol de taille moyenne. Ajoutez ensuite 1 tasse de bouillon de légumes par portion. Garnir le tout de graines de sésame noir, de ciboulette fraîche hachée, d'un peu d'huile de sésame et de sauce soya.
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assaisonnement: 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais râpé 30 ml (2 c. à soupe) levure nutritionnelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) piment de Jamaïque moulu 15 ml (1 c. à soupe) romarin séché 3 feuilles de laurier Bol de ramens : 1/2 pak-choï frais coupé en deux 100 g (1/4 lb) tofu biologique 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles (pour poêler le tofu et les champignons) 100 g (1/4 lb) nouilles Pad Thaï Selection 115 g (1/4 lb) champignons pleurotes (peuvent être remplacés par des champignons cremini ou autres - 4-5 de petites tailles) 1 pincée graines de sésame noires 2 branches ciboulette Irresistibles fraîche hachée 15 ml (1 c. à soupe) huile de sesame 5 ml (1 c. à thé) sauce soya variété de légumes hachés (brocoli, chou-fleur, carottes, pois mange-tout, champignons, oignons, courgettes, etc.) 2250 ml (9 tasses) eau Autres : sacs à congélation Selection
Ramens végétaliens à faibles pertes

Ramens végétaliens à faibles pertes

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  • assaisonnement:
  • 5 ml
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    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    levure nutritionnelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de Jamaïque moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin séché
  • 3
    feuilles de laurier

  • Bol de ramens :
  • 1/2
    pak-choï frais coupé en deux
  • 100 g
    (1/4 lb)
    tofu biologique
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles (pour poêler le tofu et les champignons)
  • 100 g
    (1/4 lb)
    nouilles Pad Thaï Selection
  • 115 g
    (1/4 lb)
    champignons pleurotes (peuvent être remplacés par des champignons cremini ou autres - 4-5 de petites tailles)
  • 1 pincée
    graines de sésame noires
  • 2 branches
    ciboulette Irresistibles fraîche hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sesame
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya

  • variété de légumes hachés (brocoli, chou-fleur, carottes, pois mange-tout, champignons, oignons, courgettes, etc.)
  • 2250 ml
    (9 tasses)
    eau

  • Autres :

  • sacs à congélation Selection
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Préparation

Bouillon pour ramens:

Ajouter les légumes que vous avez déjà disponibles dans votre réfrigérateur et le reste des ingrédients pour le bouillon dans un grand chaudron et porter à ébullition. Laisser bouillir à feu élevé pendant 5 minutes. Réduire à feu moyen et continuer la cuisson à découvert pendant 35-40 minutes.

Transférer une partie du bouillon dans un bocal, à la louche ou en le passant dans une passoire, et le conserver pour d’autres recettes ou une utilisation ultérieure.

CONSEIL:

Préparez une soupe aux légumes avec les légumes qui restent.

À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélangez les autres ingrédients pour obtenir une purée de légumes, en veillant à ce qu'aucun ingrédient ne soit gaspillé. Vous pouvez ajouter plus d'eau pour obtenir l'épaisseur ou la texture de purée désirée.

NOTE :

Retirez vos feuilles de laurier avant de servir.

Faites frire le tofu dans un poêlon avec de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que les côtés soient croustillants.

Faire cuire les nouilles Pad Thai selon les instructions figurant sur l'emballage.

Faire revenir les champignons à la poêle à feu moyen pendant 5 minutes.

Ajouter ces ingrédients à un bol de taille moyenne. Ajoutez ensuite 1 tasse de bouillon de légumes par portion. Garnir le tout de graines de sésame noir, de ciboulette fraîche hachée, d'un peu d'huile de sésame et de sauce soya.

Source : Metro

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