Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ragoût de porc citronné au poivre et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ragout-porc-citronne-poivre-canneberges-3653.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180° C (350° F).Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre. Entre-temps, enfariner les cubes de viande et bien secouer l'excédent.Faire revenir les cubes de viande à feu vif pour bien les saisir.Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2-3 minutes.Ajouter le poivre et bien mélanger pour en enrober la viande. Chauffer 1 minute pour raviver le goût du poivre.Ajouter le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.Ajouter la moitié des zestes de citron et les canneberges séchés, saler au goût et bien remuer.Couvrir et placer dans le four. Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.Rectifier l'assaisonnement au besoin.Parsemer de persil frais et le reste des zestes de citron. Servir.
4
4 7 5 3
45 ml (3 c. à soupe) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) beurre 680 g (1 1/2 lb) cubes de porc. à ragoût quantité suffisante de farine (pour enrober la viande) 1 gousse d'ail, hachée 1 oignon, haché grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre au choix (noir, vert, rose, mélangé, etc.), concassé grossièrement 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de boeuf 1 citron, jus et zeste 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées au goût, sel au goût, persil frais, haché
Ragoût de porc citronné au poivre et aux canneberges

Ragoût de porc citronné au poivre et aux canneberges

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    cubes de porc. à ragoût

  • quantité suffisante de farine (pour enrober la viande)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oignon, haché grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grains de poivre au choix (noir, vert, rose, mélangé, etc.), concassé grossièrement
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 1
    citron, jus et zeste
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées

  • au goût, sel

  • au goût, persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180° C (350° F).

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre. Entre-temps, enfariner les cubes de viande et bien secouer l'excédent.

Faire revenir les cubes de viande à feu vif pour bien les saisir.

Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2-3 minutes.

Ajouter le poivre et bien mélanger pour en enrober la viande. Chauffer 1 minute pour raviver le goût du poivre.

Ajouter le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.

Ajouter la moitié des zestes de citron et les canneberges séchés, saler au goût et bien remuer.

Couvrir et placer dans le four. Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Parsemer de persil frais et le reste des zestes de citron. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.