Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180° C (350° F).
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre. Entre-temps, enfariner les cubes de viande et bien secouer l'excédent.
Faire revenir les cubes de viande à feu vif pour bien les saisir.
Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2-3 minutes.
Ajouter le poivre et bien mélanger pour en enrober la viande. Chauffer 1 minute pour raviver le goût du poivre.
Ajouter le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.
Ajouter la moitié des zestes de citron et les canneberges séchés, saler au goût et bien remuer.
Couvrir et placer dans le four. Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Parsemer de persil frais et le reste des zestes de citron. Servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.