Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Purée de pommes de terre aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Puree-pommes-terre-epinards-3098.jpg PT08M PT18M PT26M
Dans une grande casserole remplit d'eau salée, cuire les pommes de terre et les épinards, environ 15-18 min.Égoutter et passer le tout au robot culinaire afin d'obtenir une purée lisse et onctueuse.Ajouter le beurre et le lait. Brasser et assaisonner au goût.
4
5 1 5 5
1 l (4 tasses) pommes de terre pelées et en cubes 625 ml (2 1/2 tasses) épinards hachés grossièrement 45 ml (3 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) lait Au goût, sel et poivre noir
Purée de pommes de terre aux épinards

Purée de pommes de terre aux épinards

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:18
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pommes de terre pelées et en cubes
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    épinards hachés grossièrement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole remplit d'eau salée, cuire les pommes de terre et les épinards, environ 15-18 min.

Égoutter et passer le tout au robot culinaire afin d'obtenir une purée lisse et onctueuse.

Ajouter le beurre et le lait. Brasser et assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.