Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poutine taco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poutine-taco-6751.jpg PT40M PT1H00M PT1H40M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) boeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 gros oignon 2 gousse d'ail 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 2 ml (1/2 c. à thé) chacun paprika, thym séché, cumin et origan 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 2 ml (1/2 c. à thé) origan 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate sel et poivre noir Au goût sauce piquante (facultatif) 190 ml (3/4 tasse) guacamole du commerce frites, cuites 600 g fromage en grains 250 g (8 oz) crème sure
Poutine taco

Poutine taco

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:40
Préparation
1:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    gros oignon
  • 2
    gousse d'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    chacun paprika, thym séché, cumin et origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • sel et poivre noir

  • Au goût sauce piquante (facultatif)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    guacamole du commerce

  • frites, cuites
  • 600 g
    fromage en grains
  • 250 g
    (8 oz)
    crème sure
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.

Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.

Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.