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Pour le beurre au citron, ail, thym et estragon:
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.
Pour le poulet:
Préchauffer le four à 350°F.
Insérer le beurre aux herbes et ail entre la peau et la chaire du poulet au niveau des poitrines et des cuisses.
Placer le poulet dans un plat allant au four. Arroser l’intérieur et l’extérieur du poulet avec le jus de citron.
Placer un demi-citron à l’intérieur du poulet.
Verser le bouillon de poulet dans le plat. Ajouter tout autour du poulet l’oignon, l’ail, l’estragon, le thym et l’autre demi-citron. Sel et poivre.
Cuire au four 45 minutes.
Augmenter la chaleur du four à 400°F et poursuivre la cuisson de 15 minutes.
Suggestion d’accompagnement:
Servir avec des haricots vert, amandes, beurre à l’ail, zeste de citron, jus de citron et de petits piments piri piri.
Source: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.