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Préchauffer le four à 375°F.
Couper les pommes de terre en petits cubes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y cuire les pommes de terre 8-10 minutes.
Égoutter et transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Arroser les pommes de terre cuites avec ½ de l'huile d'olive et ½ du mélange d'épices.
Placer le poulet dans un bol, arroser avec le reste de l'huile d'olive et du mélange d'épices, bien enrober.
Déposer le poulet avec les pommes de terre sur la plaque et rôtir au four 20 minutes (le poulet doit atteindre une température de cuisson interne de 165°F).
Hacher la coriandre et l'échalote.
Préparer la salade.
Dans un grand bol mélanger les pommes de terre cuites avec les pois, la coriandre et l'échalote.
Saupoudrer de graines de citrouille et de graines de pavot.
Servir le poulet avec la salade de pommes de terre et une cuillerée de yogourt.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.