Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet rôti à l'indienne avec salade de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-roti-indienne-salade-pommes-terre-10846.jpg PT40M PT30M PT1H10M
Préchauffer le four à 375°F.Couper les pommes de terre en petits cubes.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y cuire les pommes de terre 8-10 minutes.Égoutter et transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Arroser les pommes de terre cuites avec ½ de l'huile d'olive et ½ du mélange d'épices.Placer le poulet dans un bol, arroser avec le reste de l'huile d'olive et du mélange d'épices, bien enrober.Déposer le poulet avec les pommes de terre sur la plaque et rôtir au four 20 minutes (le poulet doit atteindre une température de cuisson interne de 165°F).Hacher la coriandre et l'échalote.Préparer la salade.Dans un grand bol mélanger les pommes de terre cuites avec les pois, la coriandre et l'échalote.Saupoudrer de graines de citrouille et de graines de pavot.Servir le poulet avec la salade de pommes de terre et une cuillerée de yogourt.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
4 g coriandre 15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouille 10 ml (2 c. à thé) graines de pavot 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) mélange d'épices indiennes 180 ml (3/4 tasse) pois verts 2 poitrines de poulet 2 pommes de terre Yukon Gold 60 ml (1/4 tasse) yogourt 1 échalote française
Poulet rôti à l'indienne avec salade de pommes de terre

Poulet rôti à l'indienne avec salade de pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:40
Préparation
0:30
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 g
    coriandre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de citrouille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de pavot
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange d'épices indiennes
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pois verts
  • 2
    poitrines de poulet
  • 2
    pommes de terre Yukon Gold
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt
  • 1
    échalote française
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Couper les pommes de terre en petits cubes.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y cuire les pommes de terre 8-10 minutes.

Égoutter et transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Arroser les pommes de terre cuites avec ½ de l'huile d'olive et ½ du mélange d'épices.

Placer le poulet dans un bol, arroser avec le reste de l'huile d'olive et du mélange d'épices, bien enrober.

Déposer le poulet avec les pommes de terre sur la plaque et rôtir au four 20 minutes (le poulet doit atteindre une température de cuisson interne de 165°F).

Hacher la coriandre et l'échalote.

Préparer la salade.

Dans un grand bol mélanger les pommes de terre cuites avec les pois, la coriandre et l'échalote.

Saupoudrer de graines de citrouille et de graines de pavot.

Servir le poulet avec la salade de pommes de terre et une cuillerée de yogourt.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.