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Saler et poivrer le poulet. Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire cuire environ 3 minutes de chaque côté pour bien dorer les deux faces.
Déposer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier aluminium.
Réduire le feu à moyen et verser le reste de l'huile dans la poêle. Ajouter l'échalote et les piments broyés et faire cuire environ 2 minutes, en brassant continuellement. Retirer du feu.
Dans un petit bol, mélanger au fouet le bouillon de poulet, le jus de pamplemousse, la farine et la moitié de la menthe. Verser dans la poêle. Faire cuire en brassant au fouet jusqu'à ce que la sauce se mette à épaissir, environ 3 minutes.
Ajouter la viande et ses jus à poêle, réduire le feu à doux et rectifier l'assaisonnement.
Faire mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 4 minutes.
Pour servir, napper le poulet de sauce et saupoudrer de menthe.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.