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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet croustillant au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-croustillant-citron-5523.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Vaporiser une rôtissoire d'aérosol à cuisson.Essuyer le poulet avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le fromage, les herbes fines, le jus et le zeste.Rouler les poitrines dans le mélange pour les enrober légèrement et uniformément.Enrober de chapelure.Déposer dans la rôtissoire et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.Saupoudrer de persil et servir.Provenance : Sunkist Growers Inc.Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés
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4 poitrines de poulet désossées et sans peau 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise à faible teneur en gras 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de persil frais, ciselées 1 citron, jus et zestes 60 ml (4 c. à soupe) chapelure facultatif, d'autre persil ciselé comme garniture
Poulet croustillant au citron

Poulet croustillant au citron

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise à faible teneur en gras
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de persil frais, ciselées
  • 1
    citron, jus et zestes
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    chapelure

  • facultatif, d'autre persil ciselé comme garniture
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Vaporiser une rôtissoire d'aérosol à cuisson.

Essuyer le poulet avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le fromage, les herbes fines, le jus et le zeste.

Rouler les poitrines dans le mélange pour les enrober légèrement et uniformément.

Enrober de chapelure.

Déposer dans la rôtissoire et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.

Saupoudrer de persil et servir.

Provenance : Sunkist Growers Inc.

Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés

Source : Sunkist

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