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Retirer la peau du poulet.
Badigeonner avec le mélange d'huile, de jus de limette et de poivre.
Disposer le poulet dans un plat de cuisson.
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail tout autour ; assaisonner de romarin et de sauge.
Couvrir et cuire 45 minutes au four à 180°C (350°F).
Mélanger le bouillon concentré de poulet Bovril, l'eau, le vinaigre balsamique.
Verser sur le poulet ; couvrir et poursuivre la cuisson 35 minutes.
Étaler les pignons autour du poulet ; cuire 10 minutes supplémentaires.
Retirer le poulet et les pignons du plat.
Délayer la fécule dans un peu de bouillon ; incorporer et porter à ébullition.
Servir la sauce en saucière.
Garnir de pignons et de zeste de limette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.