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Livraison
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Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, tamiser la farine et la poudre à pâte. Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre. En alternance, ajouter le lait et les ingrédients secs.
Beurrer les moules. Peler les pommes et les couper en six. Placer les pommes dans les ramequins, une pomme par ramequin. Attention si la pomme est trop grosse en mettre juste la moitié.
Préparer la sauce
Dans un chaudron réunir tous les ingrédients requis pour faire la sauce. Porter à ébullition : c'est très important de faire bouillir.
Mettre un peu de pâte sur les pommes, au moins 2 cm d'épaisseur.
Ajouter une louche de sauce.
Mettre les ramequins sur une tôle, pour éviter les dégâts, et cuire au moins 30 min.
Le temps de cuisson peut varier jusqu'à 45 minutes, selon la grosseur des ramequins.
Laisser refroidir et déguster.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.