Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Au robot culinaire, réduire en pâte le gingembre, les zestes de lime et l'ail.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter la pâte et les piments ou poivrons et faire cuire en brassant, 2-3 minutes.
Verser le bouillon de poulet, amener à ébullition, puis faire mijoter de 5 à 10 minutes. Filtrer le bouillon.
Dans une grande casserole, verser le bouillon de poulet filtré, ajouter les dés de citrouille et amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la chair de la citrouille soit tendre. Passer au robot pour obtenir une texture onctueuse.
Remettre le potage dans la casserole, ajouter le lait de coco et amener à faible ébullition (frémissement).
Pendant ce temps, poêler légèrement les crevettes.
Au moment du service, garnir de crevettes et ajouter au goût quelques lanières de piment ou de poivron.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.