Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole, mélanger le sirop d'érable, la crème et le bâton de cannelle. Amener à ébullition à feu moyen-vif.
Faire cuire 20 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Retirer le bâton de cannelle et laisser tiédir.
Préchauffer le four à "grill".
Dans un bol, mélanger la cassonade, les zestes de citron, le fromage, les dattes et les noisettes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les quartiers de pommes à feu doux, de 4 à 5 minutes.
Transférer les pommes dans un plat allant au four.
Garnir du mélange au fromage et mettre sous le gril de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir avec le coulis au sirop d'érable.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.