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Poivrons rôtis et farcis avec des asperges et un risotto d’orge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT3H45M PT4H00M
6
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6 poivrons de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge 1 gros oignon finement haché Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu 250 ml (1 tasse) d'orge perlée 2 tiges de thym frais 750 ml (3 tasses) de bouillon aux légumes 440 ml (1 lb) 1-botte asperge parées et coupées en morceaux de 2.5cm (1po) 157 ml (2/3 tasse) fromage parmesan râpé Zeste de 1 citron, en plus de quartiers de citron pour servir 63 ml (1/4 tasse) persil plat frais grossièrement haché 63 ml (1/4 tasse) menthe fraîche grossièrement hachée

Poivrons rôtis et farcis avec des asperges et un risotto d’orge

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Préparation
3:45
CUISSON
4:00
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Ingrédients

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  • 6
    poivrons de taille moyenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d’huile d’olive extra vierge
  • 1
    gros oignon finement haché

  • Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    d'orge perlée
  • 2
    tiges de thym frais
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de bouillon aux légumes
  • 440 ml
    (1 lb)
    1-botte asperge parées et coupées en morceaux de 2.5cm (1po)
  • 157 ml
    (2/3 tasse)
    fromage parmesan râpé

  • Zeste de 1 citron, en plus de quartiers de citron pour servir
  • 63 ml
    (1/4 tasse)
    persil plat frais grossièrement haché
  • 63 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche grossièrement hachée
Source : Metro

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