Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons rôtis et farcis avec des asperges et un risotto d’orge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT3H45M PT4H00M
6
0 0 0 0
6 poivrons de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge 1 gros oignon finement haché Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu 250 ml (1 tasse) d'orge perlée 2 tiges de thym frais 750 ml (3 tasses) de bouillon aux légumes 440 ml (1 lb) 1-botte asperge parées et coupées en morceaux de 2.5cm (1po) 157 ml (2/3 tasse) fromage parmesan râpé Zeste de 1 citron, en plus de quartiers de citron pour servir 63 ml (1/4 tasse) persil plat frais grossièrement haché 63 ml (1/4 tasse) menthe fraîche grossièrement hachée

Poivrons rôtis et farcis avec des asperges et un risotto d’orge

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Accompagnements
0:15
Préparation
3:45
CUISSON
4:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    poivrons de taille moyenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d’huile d’olive extra vierge
  • 1
    gros oignon finement haché

  • Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    d'orge perlée
  • 2
    tiges de thym frais
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de bouillon aux légumes
  • 440 ml
    (1 lb)
    1-botte asperge parées et coupées en morceaux de 2.5cm (1po)
  • 157 ml
    (2/3 tasse)
    fromage parmesan râpé

  • Zeste de 1 citron, en plus de quartiers de citron pour servir
  • 63 ml
    (1/4 tasse)
    persil plat frais grossièrement haché
  • 63 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche grossièrement hachée
Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.