Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrines de poulet farcies aux fruits et aux trois fromages suisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-fruits-suisses-4445.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper les poitrines dans le sens de la longueur en prenant soin de garder un pouce non coupé afin de pouvoir y insérer la farce. Faire revenir les poitrines de chaque côté dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonner au goût. Réserver. Garder le jus de la cuisson.FarceDans un grand bol, placer tous les ingrédients et mélanger. Placer la farce dans chacune des poitrines et les déposer dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter le jus de cuisson et si nécessaire, ajouter du bouillon de poulet.Quelques minutes avant la fin de la cuisson retirer les poitrines du four. Couper en fines lanières le fromage Vacherin et déposer sur le dessus des poitrines. Remettre au four 5 minutes pour faire fondre le fromage.
4
4 1 4 4
4 poitrines de poulet désossées 45 ml (3 c. à soupe) huile de maïs 45 ml (3 c. à soupe) beurre sel et poivre
Poitrines de poulet farcies aux fruits et aux trois fromages suisse

Poitrines de poulet farcies aux fruits et aux trois fromages suisse

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre

  • sel et poivre
  • farce :

  • 10
    pruneaux dénoyautés et hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs, hachés
  • 2
    pommes pelées, vidées et hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz précuit
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage Le Gruyère Switzerland, rapé
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage Emmentaler Switzerland, râpé
  • 1
    oeufs, battu
  • garniture :

  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage Vacherin Switzerland
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper les poitrines dans le sens de la longueur en prenant soin de garder un pouce non coupé afin de pouvoir y insérer la farce. Faire revenir les poitrines de chaque côté dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonner au goût. Réserver. Garder le jus de la cuisson.

Farce

Dans un grand bol, placer tous les ingrédients et mélanger. Placer la farce dans chacune des poitrines et les déposer dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter le jus de cuisson et si nécessaire, ajouter du bouillon de poulet.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson retirer les poitrines du four. Couper en fines lanières le fromage Vacherin et déposer sur le dessus des poitrines. Remettre au four 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.