Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poisson et frites grecques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-frites-grecques-11855.jpg PT20M PT20M PT40M
Préparer les filets au poivre et au citron selon les instructions sur l’emballage (privilégier la méthode poêlée).Préchauffer le four à 450 °F et couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.Trancher les pommes de terre et les placer dans un bol. Assaisonner de sel de mer et de poivre et les arroser d’huile d’olive ou d’avocat. Répartir uniformément les pommes de terre, sans les superposer, sur la plaque à pâtisserie.Cuire de 18 à 20 min en les retournant une fois à mi-cuisson.Pendant que les filets et les frites cuisent, préparer la salade au citron et à l’avocat en combinant tous les ingrédients dans un grand bol.Lorsque les frites sont cuites, les transférer dans une assiette et les arroser de jus de citron ou de vinaigre, puis les garnir d’origan et de fromage feta émietté.Déposer les filets, la salade à l’avocat et les frites dans des assiettes. Bon appétit!
4
0 0 0 0
2 High Liner Filets de sole assaisonnés au poivre et citron surgelés, Poêlée Sélecte 3-4 pommes de terre à peau rouge ou Yukon Gold, coupées en quartiers (ou en forme de frites classiques plus minces) 65 ml (5 c. à soupe) d'huile d'olive (ou avocat) 78 ml (1/3 tasse) de fromage feta de chèvre, émiétté 3-4 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais (ou de vinaigre blanc) sel de mer et poivre noir concassé, au goût Salade au Citron et à l'avocat 2 gros avocats, coupés en cubes 472 ml (2 tasses) de tomates cerises, tranchées 236 ml (1 tasse) de roquette ou de jeunes épinards 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges ou blancs émincés finement sel de mer et poivre, au goût jus d'une lime ou d'un citron 1 jalapeño, émincé finement (et épépiné) 1,2 ml (1/4 c. à thé) de sumac
Poisson et frites grecques

Poisson et frites grecques

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    High Liner Filets de sole assaisonnés au poivre et citron surgelés, Poêlée Sélecte
  • 3-4
    pommes de terre à peau rouge ou Yukon Gold, coupées en quartiers (ou en forme de frites classiques plus minces)
  • 65 ml
    (5 c. à soupe)
    d'huile d'olive (ou avocat)
  • 78 ml
    (1/3 tasse)
    de fromage feta de chèvre, émiétté
  • 3-4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de jus de citron frais (ou de vinaigre blanc)

  • sel de mer et poivre noir concassé, au goût

  • Salade au Citron et à l'avocat
  • 2
    gros avocats, coupés en cubes
  • 472 ml
    (2 tasses)
    de tomates cerises, tranchées
  • 236 ml
    (1 tasse)
    de roquette ou de jeunes épinards
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'oignons rouges ou blancs émincés finement

  • sel de mer et poivre, au goût

  • jus d'une lime ou d'un citron
  • 1
    jalapeño, émincé finement (et épépiné)
  • 1,2 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sumac
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer les filets au poivre et au citron selon les instructions sur l’emballage (privilégier la méthode poêlée).

Préchauffer le four à 450 °F et couvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Trancher les pommes de terre et les placer dans un bol. Assaisonner de sel de mer et de poivre et les arroser d’huile d’olive ou d’avocat. Répartir uniformément les pommes de terre, sans les superposer, sur la plaque à pâtisserie.

Cuire de 18 à 20 min en les retournant une fois à mi-cuisson.

Pendant que les filets et les frites cuisent, préparer la salade au citron et à l’avocat en combinant tous les ingrédients dans un grand bol.

Lorsque les frites sont cuites, les transférer dans une assiette et les arroser de jus de citron ou de vinaigre, puis les garnir d’origan et de fromage feta émietté.

Déposer les filets, la salade à l’avocat et les frites dans des assiettes. Bon appétit!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.