Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pois chiches salés rôtis en collation https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pois-chiches-sales-rotis-en-collation-331.jpg PT15M PT15M PT8H30M
Une fois les pois chiches trempés, les rincer, les cuire environ une heure, les égoutter, les étendre sur du papier absorbant et les laisser sécher à la température ambiante, pendant environ 8 heures.Mettre les pois chiches dans une assiette allant au four et les enduire d'huile. Ajouter le sel et bien mélanger.Mettre au four et laisser griller 75 à 90 minutes à 150°C (300°F) en remuant l'assiette de temps en temps.Laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.
4
3 6 5 2
500 ml (2 tasses) pois chiches, trempés 24 heures 8 ml (1 1/2 c. à thé) sel fin 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
Pois chiches salés rôtis en collation

Pois chiches salés rôtis en collation

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
8:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pois chiches, trempés 24 heures
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Une fois les pois chiches trempés, les rincer, les cuire environ une heure, les égoutter, les étendre sur du papier absorbant et les laisser sécher à la température ambiante, pendant environ 8 heures.

Mettre les pois chiches dans une assiette allant au four et les enduire d'huile. Ajouter le sel et bien mélanger.

Mettre au four et laisser griller 75 à 90 minutes à 150°C (300°F) en remuant l'assiette de temps en temps.

Laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.