Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande casserole dont le fond est lourd, ajouter une touche d’huile d’olive, sur un feu réglé à moyen/élevé. Ajouter le bacon et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer les morceaux de bacon mais laisser l’huile dans le chaudron.
Dans la même casserole, ajouter les oignions, l’ail, le paprika fumé, le cumin et le thym. Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à ce que les oignons soient ramollis sans être brunis (3/5 min.). Ajouter un peu plus d’huile d’olive au besoin. Puis ajouter les pois cassés et le bouillon. Laisser mijoter à feu moyen avec le couvercle en place pendant 25 à 35 minutes – jusqu’à ce que les pois cassés soient tendres. Garder un œil sur le niveau du liquide et ajouter plus de bouillon au besoin.
Une fois que les pois cassés sont attendris, retirer du feu et mélanger à l’aide d’un mélangeur à main, ou un mélangeur régulier. J’aime les mélanger en laissant un peu de texture, pas tout à fait en purée. Vérifier l’assaisonnement, ajouter du sel et du poivre tel que requis.
Pendant ce temps, dans un petit bol, combiner du fromage de chèvre et du yogourt grec. Faire chauffer au micro-ondes pendant 40 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé et ramolli. Retirer et mélanger jusqu’à bien combiné.
Pour servir la soupe, mettre un bon 15 ml (une bonne c. à soupe) de miettes de bacon dans le bol de soupe, verser doucement une louche de soupe sur les miettes de bacon, puis ajouter une bonne cuillerée de 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de fromage de chèvre et yogourt, saupoudrer de paprika fumé et de ciboulette fraîche hachée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.