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Pizza végétarienne à la turque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-vegetarienne-turque-11501.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le four à 425°F.Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.En attendant, faire chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.Faire sauter l’oignon pendant 1 minute; ajouter l’aubergine, le cumin, la cannelle et les flocons de chili et faire cuire pendant 3 minutes de plus.Ajouter en remuant la sauce à pizza des deux sachets et les dés de feta. Mettre de côté pour laisser refroidir.Couper la pâte en 6 morceaux égaux.Sur une surface légèrement huilée, presser ou rouler chaque morceau de façon à créer une forme quasi-ovale de 20 cm (8 po). Étaler 1/6 de la garniture d’aubergine dans le centre d’un morceau de pâte ovale, en laissant une bordure de 12 mm (1/2 po). Pincer la pâte aux extrémités opposées afin de créer 2 extrémités effilées. Répéter les étapes ci-dessus avec la pâte restante.Placer les pizzas sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes.Verser un filet de yogourt et parsemer des arilles, pistaches et de la menthe pour servir.
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700 g (1 boîte) Pizzaiolo Kit Dr. Oetker 250 ml (1 tasse) eau chaude 30 ml (2 c. à soupe) huile 125 ml (1/2 tasse) oignon coupé en dés 1 grosse aubergine pelée et coupée en dés 2,5 ml (1/2 c. à thé) cumin 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de chili 160 mg (2/3 tasse) fromage de chèvre feta Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) yogourt grec nature 0% Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) arilles de grenade 45 ml (3 c. à soupe) pistaches hachées 60 ml (1/4 tasse) menthe grossièrement hachée
Pizza végétarienne à la turque

Pizza végétarienne à la turque

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Ingrédients

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  • 700 g
    (1 boîte)
    Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau chaude
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon coupé en dés
  • 1
    grosse aubergine pelée et coupée en dés
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de chili
  • 160 mg
    (2/3 tasse)
    fromage de chèvre feta Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt grec nature 0% Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arilles de grenade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pistaches hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe grossièrement hachée
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

En attendant, faire chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.

Faire sauter l’oignon pendant 1 minute; ajouter l’aubergine, le cumin, la cannelle et les flocons de chili et faire cuire pendant 3 minutes de plus.

Ajouter en remuant la sauce à pizza des deux sachets et les dés de feta. Mettre de côté pour laisser refroidir.

Couper la pâte en 6 morceaux égaux.

Sur une surface légèrement huilée, presser ou rouler chaque morceau de façon à créer une forme quasi-ovale de 20 cm (8 po). Étaler 1/6 de la garniture d’aubergine dans le centre d’un morceau de pâte ovale, en laissant une bordure de 12 mm (1/2 po). Pincer la pâte aux extrémités opposées afin de créer 2 extrémités effilées. Répéter les étapes ci-dessus avec la pâte restante.

Placer les pizzas sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes.

Verser un filet de yogourt et parsemer des arilles, pistaches et de la menthe pour servir.

Source : Metro

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