Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au chèvre et à l'origan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-chevre-origan-2827.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner la tortilla d'huile des deux côtés.Déposer les tranches de salami et de tomates, le fromage, les olives, les câpres et l'origan.Déposer soigneusement la tortilla sur la grille et fermer le couvercle du barbecue.Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
2
4 1 4 4
1 grande tortilla de 25.4 cm (10 po) huile d'olive Au goût, tranches minces de salami piquant 1 tomate fraîche en fines tranches 90 g (3 oz) fromage de chèvre mou en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) olives noires, dénoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) câpres 15 ml (1 c. à soupe) origan frais
Pizza au chèvre et à l'origan

Pizza au chèvre et à l'origan

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    grande tortilla de 25.4 cm (10 po)

  • huile d'olive

  • Au goût, tranches minces de salami piquant
  • 1
    tomate fraîche en fines tranches
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage de chèvre mou en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives noires, dénoyautées, tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner la tortilla d'huile des deux côtés.

Déposer les tranches de salami et de tomates, le fromage, les olives, les câpres et l'origan.

Déposer soigneusement la tortilla sur la grille et fermer le couvercle du barbecue.

Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.