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Pizza à pâte épaisse de luxe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-pate epaisse-deluxe-11499.jpg PT25M PT25M PT50M
Préchauffer le four à 425°F.Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte, l'eau chaude et la poudre d’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.Étaler l’ail et l’huile dans une poêle en fonte ronde de 9 pouces. Parsemer de sel et de parmesan. Façonner la pâte en un cercle de 13 pouces, puis l'abaisser soigneusement dans la poêle, en la repliant le long du bord inférieur et en la pressant uniformément jusqu’au rebord.Étalez la sauce à pizza d’un (1) sachet sur la pâte et garnir d’une (1) tasse de fromage, 1/2 tasse de pepperoni et, la moitié chacun, champignons sautés, poivrons verts, oignon et olives noires.Verser sur le dessus un filet de sauce à pizza du second sachet;Couvrir du reste du fromage, du pepperoni, des champignons sautés, du poivron vert, de l’oignon et des olives noires.Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.Couper la pizza en 8 tranches et servir.
6-8
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700 g (1 boîte) Pizzaiolo Kit Dr. Oetker 250 ml (1 tasse) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2 gousses d'ail râpées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel de mer 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais râpé 250 ml (1 tasse) pepperoni tranché (environ 36 tranches) 500 ml (2 tasses) fromage pizza mozzarella Selection 750 ml (3 tasses) champignons crémini tranchés et sautés 1 petit poivron vert épépiné et tranché 1/2 petit oignon tranché 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées
Pizza à pâte épaisse de luxe

Pizza à pâte épaisse de luxe

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  • 700 g
    (1 boîte)
    Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau chaude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2
    gousses d'ail râpées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pepperoni tranché (environ 36 tranches)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage pizza mozzarella Selection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons crémini tranchés et sautés
  • 1
    petit poivron vert épépiné et tranché
  • 1/2
    petit oignon tranché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte, l'eau chaude et la poudre d’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

Étaler l’ail et l’huile dans une poêle en fonte ronde de 9 pouces. Parsemer de sel et de parmesan. Façonner la pâte en un cercle de 13 pouces, puis l'abaisser soigneusement dans la poêle, en la repliant le long du bord inférieur et en la pressant uniformément jusqu’au rebord.

Étalez la sauce à pizza d’un (1) sachet sur la pâte et garnir d’une (1) tasse de fromage, 1/2 tasse de pepperoni et, la moitié chacun, champignons sautés, poivrons verts, oignon et olives noires.

Verser sur le dessus un filet de sauce à pizza du second sachet;

Couvrir du reste du fromage, du pepperoni, des champignons sautés, du poivron vert, de l’oignon et des olives noires.

Faire cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Couper la pizza en 8 tranches et servir.

Source : Metro

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