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Dénerver les pétoncles et les couper en deux.
Déposer les fruits de mer dans 15 ml (1 c. à soupe) de crème, ajouter les feuilles d'estragon et laisser mariner environ 6 heures au réfrigérateur.
Égoutter et assécher les fruits de mer.
Dans une casserole ; amener le fumet de poisson à ébullition; cuire les fruits de mer à la vapeur environ 2 à 3 minutes; Retirer les fruits de mer avec une écumoire. Réserver.
Faire réduire le fond de cuisson; ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de crème et porter à ébullition.
Diminuer le feu, ajouter le beurre et à l'aide d'un fouet, monter la sauce; passer au tamis.
Remettre la sauce dans la casserole ; ajouter les fruits de mer et réchauffer.
Sur un nid d'épinard, servir la sauce aux fruits de mer.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.