Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petits pots de chocolat chaud à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-pots-chocolat-italienne-12053.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une petite casserole, mélanger la poudre de cacao et la fécule de maïs.Ajouter le miel, le sel et le lait végétal. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen brassant au fouet sans arrêt, jusqu’à ce que la préparation épaississe.Ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Servir aussitôt dans des petites tasses et accompagner de garnitures au choix.Vous pouvez rectifier la consistance en ajoutant plus de lait végétal au goût.Source : K pour Katrine
4
4 5 5 4
Chocolat chaud : 80 ml (1/3 tasse) de poudre de cacao de bonne qualité 45 ml (3 c. à soupe) de fécule de maïs 45 ml (3 c. à soupe) de miel 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel 750 ml (3 tasses) de boisson végétale d'avoine 180 ml (3/4 tasse) de pépites de chocolat sans produits laitiers Garnitures: Biscotti aux amandes sel de Maldon piment de Cayenne
Petits pots de chocolat chaud à l’italienne

Petits pots de chocolat chaud à l’italienne

Évaluer cette recette
5 Votes
4
Desserts
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Chocolat chaud :
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de poudre de cacao de bonne qualité
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de fécule de maïs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de miel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    de sel
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de boisson végétale d'avoine
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    de pépites de chocolat sans produits laitiers

  • Garnitures:

  • Biscotti aux amandes

  • sel de Maldon

  • piment de Cayenne
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger la poudre de cacao et la fécule de maïs.

Ajouter le miel, le sel et le lait végétal. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen brassant au fouet sans arrêt, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Servir aussitôt dans des petites tasses et accompagner de garnitures au choix.

Vous pouvez rectifier la consistance en ajoutant plus de lait végétal au goût.

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.