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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes au four avec feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-four-feta-11513.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 400°F.Dans un plat de cuisson au four de 23 cm x 30 cm (9 x 12 po), ajouter les tomates, 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober.Placer le bloc de feta au centre des tomates. Ajouter le reste de l'huile d'olive, puis le glaçage balsamique. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient éclatées.Profiter de ce temps pour faire cuire les pâtes.Ajouter l'ail et le basilic dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère en bois, briser le féta et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé avec les tomates.Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Si la sauce semble sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.Transférer le tout dans un plat de service et déguster!
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1 L (2 chopines) mélange de tomates cerises patrimoniales 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge biologique Irresistibles, partagée 10 ml (2 c. à thé) origan séché Au goût sel et poivre 0,2 kg (1 bloc) fromage feta de chèvre Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) glaçage Irresistibles au vinaigre balsamique de Modène 2,25 kg (1/2 lb) farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais haché grossièrement
Pâtes au four avec feta

Pâtes au four avec feta

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Ingrédients

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  • 1 L
    (2 chopines)
    mélange de tomates cerises patrimoniales
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge biologique Irresistibles, partagée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • Au goût
    sel et poivre
  • 0,2 kg
    (1 bloc)
    fromage feta de chèvre Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    glaçage Irresistibles au vinaigre balsamique de Modène
  • 2,25 kg
    (1/2 lb)
    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché grossièrement
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans un plat de cuisson au four de 23 cm x 30 cm (9 x 12 po), ajouter les tomates, 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober.

Placer le bloc de feta au centre des tomates. Ajouter le reste de l'huile d'olive, puis le glaçage balsamique. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient éclatées.

Profiter de ce temps pour faire cuire les pâtes.

Ajouter l'ail et le basilic dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère en bois, briser le féta et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé avec les tomates.

Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Si la sauce semble sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.

Transférer le tout dans un plat de service et déguster!

Source : Metro

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