Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un plat de cuisson au four de 23 cm x 30 cm (9 x 12 po), ajouter les tomates, 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober.
Placer le bloc de feta au centre des tomates. Ajouter le reste de l'huile d'olive, puis le glaçage balsamique. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient éclatées.
Profiter de ce temps pour faire cuire les pâtes.
Ajouter l'ail et le basilic dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère en bois, briser le féta et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé avec les tomates.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Si la sauce semble sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Transférer le tout dans un plat de service et déguster!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.