Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le lait avec le sel, le sucre, l'huile et l'eau chaude.
Saupoudrer la levure sur le mélange et couvrir d'une pellicule plastique.
Remplir l'évier au 1/4 d'eau à 32-37 °C/90-100 °F. Déposer le bol dans l'eau et l'y laisser pendant environ 10 min ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.
Incorporer lentement 250 ml (1 tasse) de farine, puis ajouter graduellement le reste de farine et façonner en boule.
Pétrir la pâte dans le bol pendant 5 min.
Enfariner une surface de travail et y pétrir la pâte pendant encore 5 min. Façonner en boule et remettre dans le bol. Couvrir d'un linge propre.
Remplacer l'eau de l'évier avec de l'eau chaude (32-37 °C /90-100 °F) et y remettre le bol. Laisser gonfler la pâte pendant 30 min.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.