Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Faire brunir le bœuf haché et l'oignon, 8 à 10 minutes. Ajouter le porc ou le l'autre quantité de bœuf si désiré. Égoutter l'excès de gras.
Saupoudrer de farine et remuer pour mélanger.
Incorporer la sauce chili, le bouillon de boeuf, la sauce Worcestershire, la sarriette, le thym, le clou de girofle, la cannelle et la feuille de laurier.
Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer la poêle du feu. Retirer la feuille de laurier et ajouter les carottes et les pois. Réserver.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté lorsque piquées avec une fourchette. Bien égoutter et piler grossièrement.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les pommes de terre.
Incorporer graduellement en filet la crème et le beurre, et fouetter à nouveau les pommes de terre jusqu'à l'obtention d'une purée mousseuse. Assaisonner.
Remplir la croûte à tarte avec le mélange de viande. Couvrir avec la purée de pommes de terre, en utilisant le dos d'une cuillère pour tracer des sillons et façonner des monticules. Sur une tôle à cuisson, déposer le pâté et faire cuire, sur la grille du bas, pendant 45 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.