Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Patates sucrées aux pacanes rôties au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/patates-sucrees-pacanes-4283.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 425F ( 220C)Dans un grand bol, mélanger les patates, l'oignon, l'ail, l'huile, le sirop d'érable et le thym. Mélanger pour bien enrober. Déposer les légumes dans un plateau à rôtir peu profond, faire cuire au four à 425 F [220°C], 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Ajouter les pacanes, faire rôtir 10 minutes . Verser le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
4
0 0 0 0
1 l (4 tasses) patates sucrées, pelées et concassées 1 oignon, coupé en quartiers 2 gousses d'ail, finement hachées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 125 ml (1/2 tasse) pacanes, en moitiés 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique sel et poivre, au goût
Patates sucrées aux pacanes rôties au four

Patates sucrées aux pacanes rôties au four

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    patates sucrées, pelées et concassées
  • 1
    oignon, coupé en quartiers
  • 2
    gousses d'ail, finement hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes, en moitiés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • sel et poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425F ( 220C)Dans un grand bol, mélanger les patates, l'oignon, l'ail, l'huile, le sirop d'érable et le thym. Mélanger pour bien enrober. Déposer les légumes dans un plateau à rôtir peu profond, faire cuire au four à 425 F [220°C], 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Ajouter les pacanes, faire rôtir 10 minutes . Verser le vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.