Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Panna cotta :
Dans une grande casserole, faire chauffer, à feu moyen-vif, 310 ml (1 1/4 tasse) de lait, la crème, le sucre et la cardamome. Brasser jusqu'à ébullition, retirer du feu et réserver.
Faire gonfler la gélatine dans le reste du lait pendant 5 minutes.
Ajouter la gélatine à la préparation à la cardamome.
Verser dans des petits verres d'environ 125 ml (1/2 tasse), laisser tiédir puis réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Sauce au chocolat :
Au bain-marie ou au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat dans la crème. Ajouter le café et mélanger délicatement. Réserver à la température ambiante.
Au moment de servir, verser un peu de chocolat sur chaque panna cotta et, si désiré, garnir de pistaches.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.