Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panini grillé au jambon Forêt Noire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-grille-jambon-Foret-Noire-2246.jpg PT07M PT10M PT17M
Préchauffer le barbecue à intensité faible.Beurrer l'extérieur des painsÉtendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon et de fromage, le poivron, les olives, la tomate, le sel et le poivre. Refermer.Les déposer sur la grille du barbecue et les aplatir à l'aide d'une spatule lors de la cuisson. Calculer environ 8-10 min.Servir les Panini avec des croustilles et une salade de carottes.
4
0 0 0 0
qté suffisante, beurre 4 pains au goût, moutarde de Dijon 12 tranches minces de jambon forêt noire 8 fromage provolone 2 poivrons rouges, hachés 60 ml (1/4 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 1 tomate cerise, tranchée au goût, sel et poivre
Panini grillé au jambon Forêt Noire

Panini grillé au jambon Forêt Noire

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:07
Préparation
0:10
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • qté suffisante, beurre
  • 4
    pains

  • au goût, moutarde de Dijon
  • 12
    tranches minces de jambon forêt noire
  • 8
    fromage provolone
  • 2
    poivrons rouges, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 1
    tomate cerise, tranchée

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité faible.

Beurrer l'extérieur des pains

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon et de fromage, le poivron, les olives, la tomate, le sel et le poivre. Refermer.

Les déposer sur la grille du barbecue et les aplatir à l'aide d'une spatule lors de la cuisson. Calculer environ 8-10 min.

Servir les Panini avec des croustilles et une salade de carottes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.