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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pancakes moelleux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pancakes-moelleux-10457.jpg PT20M PT25M PT45M
Combiner dans un bol, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.Mélanger dans un autre bol, les jaunes d’œuf, le babeurre et la crème sure.Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et bien mélanger.Incorporer le beurre fondu et la vanille dans le mélange précédent et bien mélanger.Dans un petit bol, battre les blancs d’œuf en neige à l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main électrique jusqu’à obtention de pics fermes.Plier les blancs d’œuf dans le mélange de pancakes, puis passer à la cuisson.Chauffer un grand poêlon à feu moyen.Réduire l’intensité du feu de moitié.Ajouter 15 ml (1 c. à table) d’huile végétale à la fois (n’en ajouter que lorsqu’il n’y en a plus).Verser dans le poêlon 60 ml (¼ tasse) de mélange sans l’étendre, et laisser cuire 2 minutes par côté.Servir chaud avec la garniture de votre choix.
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500 ml (2 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 oeuf, séparés 500 ml (2 tasses) babeurre 250 ml (1 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 10 ml (2 c. à thé) vanille 60 ml (1/4 tasse) huile végétale pour frire
Pancakes moelleux

Pancakes moelleux

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    oeuf, séparés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    babeurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile végétale pour frire
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Préparation

Combiner dans un bol, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.

Mélanger dans un autre bol, les jaunes d’œuf, le babeurre et la crème sure.

Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et bien mélanger.

Incorporer le beurre fondu et la vanille dans le mélange précédent et bien mélanger.

Dans un petit bol, battre les blancs d’œuf en neige à l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main électrique jusqu’à obtention de pics fermes.

Plier les blancs d’œuf dans le mélange de pancakes, puis passer à la cuisson.

Chauffer un grand poêlon à feu moyen.

Réduire l’intensité du feu de moitié.

Ajouter 15 ml (1 c. à table) d’huile végétale à la fois (n’en ajouter que lorsqu’il n’y en a plus).

Verser dans le poêlon 60 ml (¼ tasse) de mélange sans l’étendre, et laisser cuire 2 minutes par côté.

Servir chaud avec la garniture de votre choix.

Source : Metro

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