Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Combiner dans un bol, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
Mélanger dans un autre bol, les jaunes d’œuf, le babeurre et la crème sure.
Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et bien mélanger.
Incorporer le beurre fondu et la vanille dans le mélange précédent et bien mélanger.
Dans un petit bol, battre les blancs d’œuf en neige à l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main électrique jusqu’à obtention de pics fermes.
Plier les blancs d’œuf dans le mélange de pancakes, puis passer à la cuisson.
Chauffer un grand poêlon à feu moyen.
Réduire l’intensité du feu de moitié.
Ajouter 15 ml (1 c. à table) d’huile végétale à la fois (n’en ajouter que lorsqu’il n’y en a plus).
Verser dans le poêlon 60 ml (¼ tasse) de mélange sans l’étendre, et laisser cuire 2 minutes par côté.
Servir chaud avec la garniture de votre choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.