Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-raisins-cannelle-dore-sirop-erable-3804.jpg PT05M PT04M PT09M
Dans un bol, battre les oeufs.Dans un poêlon, faire tiédir le lait.Ajouter le sirop d'érable.Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement.Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs.Réserver dans une grande assiette.Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté.Recommencer l'opération pour les autres tranches.
2
5 1 5 5
2 oeuf 170 ml (2/3 tasse) lait 2% 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 20 ml (4 c. à thé) beurre 4 tranches de pain raisins et cannelle
Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeuf
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait 2%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 4
    tranches de pain raisins et cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs.

Dans un poêlon, faire tiédir le lait.

Ajouter le sirop d'érable.

Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement.

Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs.

Réserver dans une grande assiette.

Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté.

Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.